Совершенно бесплатно предлагаем смотреть онлайн уникальный шедевр от режиссера Начо Вигалондо - фильм в отличном hd качестве (1080) под названием 'Моя девушка – монстр'.
HDRip

Моя девушка – монстр (2017)

Моя девушка – монстр (2017)

В фильме 2017 года "Моя девушка - монстр", который из рода фильмов про инопланетян и катастроф, нам повествуется об очаровательной девушки, которую зовут Глория. В последнее время у нее самой полно неудач, а сама она живет в городе Мегаполисе - в Нью-Йорке. До недавнего времени женщина работала на успешной работе и жила обычной жизнью девчонки. А в свободное время девушка встречается со своим бойфрендом - молодым парнем. Однако в один день все рухнуло: и мечты, и надежды на светлое будущее и любимая работа. Лишившись всего, она не перестает унывать, а смотрит с надеждой на светлое будущее и верит, что впереди ее ждет нечто необычное и захватывающее.

На фоне этих не очень приятных событий в жизни девушке происходит нечто невероятное: на город Сеул нападает гигантский монстр. Все военные пытаются помешать монстру крушить все на своем пути, но не могут оставить монстра размером с пятиэтажное здание. Но монстр странно себя ведет: он танцует и махает руками - полностью повторяет движения Глории, которая как раз в этот момент смотрела по ТВ репортаж о нем. Как оказалось, Глория связана с монстром каким-то волшебным образом и даже не подозревает, что ее ждет Так же можно скачать фильм торрент.

Смотреть онлайн
Трейлер
загрузка...

Добавить отзыв о кино:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent